Le Restaurant

T-bones, côtes Tomahawk, ribs: Chez Philippe, toutes nos viandes sont grillées au charbon de bois de hêtre dont les propriétés, les vertus de cuisson sont reconnues pour une cuisine plus saine et plus maigre, diététique et gourmande. Des saveurs protéinées !

Du faux filet au homard, il n’y a qu’un seul pas puisque la pêche est aussi à l’honneur de notre carte. Crevettes et poissons, à vous de venir découvrir ces spécialités.

Sous la direction de Gilles Granziero, le chef François Periers et le chef pâtissier Manuel Pereira proposent une carte saisonnière et inventive.

En salle, Tamar Garcia Maligian orchestre un service attentionné dont les collaborateurs maîtrisent les techniques de découpes et flambages.

La cave à vins de chez philippe

Le cru de votre choix

Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante réserve vitrée qui abrite des crus exceptionnels.

Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 4000 bouteilles, parmi lesquelles une importance toute particulière est accordée aux vignerons genevois.

En été profitez de l’exterieur

RÉSERVEZ

La terrasse nappée à l’étage, du côté de la verrière.

RÉSERVER

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Entrées


Tartare de thon à l’avocat
échalotes croustillantes
24.-
Crevettes « Jumbo »
sauce tomate et raifort
24.-
Artichaut vapeur
vinaigrette façon « gribiche »
18.-
Mousse de foie de volaille
aux cornes d’abondance
16.-
Tartelette de tomates confites
stracciatella « casa mozzarella » et pesto aux herbes
22.-
Pressé de foie gras de canard
à la cerise « bigarreau », gelée au Gamaret muté
28.-
Rillettes de poulet rôti
aux épices cajun et pickles, pain toasté
16.-
Pâté en croûte de volaille rôtie
« provençal »
21.-
Carpaccio de gambero rosso
guacamole et pastèque grillée, vinaigrette miel-citron
49.-
Caviar Prunier « Osciètre Classique »
pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre (50. ou 125gr.)
135.- 340.-
Tartare de boeuf XXL
coupé au couteau, toasts à la moëlle
300Gr
70.-

SALADES & SOUPES


Salades

César de poulet et bacon
22.-
Salade de homard du Maine
aux cœurs de sucrine, mangue et fruit de la passion
40.-
Betterave
au gingembre
12.-

Soupes

Bisque de homard du Maine
au Whisky, crème fouettée
22.-
Gaspacho de tomates « cœur de bœuf »
18.-

VIANDES


Boeuf Suisse

Faux filet
250 Gr.
38.-
Filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 300 Gr.
79.-
Contre-filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 400 Gr.
Tartare de boeuf XXL coupé au couteau
300 Gr.,
toasts à la moëlle
70.-
Hamburger de Wagyu de Lucerne
Au lard et fromage, sauce « Denise’s »
42.-
Os à moelle
(fémur, berceau long)
17.-

Bœuf Irlande

Filet
180 Gr.
48.-
Côte de bœuf
(30min) 800 Gr., 2 pers.
160.-
T-Bone Angus
800 Gr. – 2 personnes
140.-
Noix d’entrecôte
250 Gr.
49.-

Bœuf USA Natural Angus

Entrecôte double
400 Gr.
78.-

Bœuf Japon Wagyu Kobe 9+

Entrecôte
coupée à table – les 100 Gr.
98.-

Veau Suisse

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle
280 Gr.
52.-

Agneau Irlande

Côtelette 1ere
La pièce de 50 Gr.
11.-
Carré d’agneau fumé au foin, jus au romarin
300 Gr. les 4 côtes
48.-

Porc Suisse

Travers de porc laqués
300 Gr.
28.-

Volaille France

Coquelet entier mariné au citron beldi
et grillé, sauce chimichurri
38.-

POISSONS, CRUSTACÉS & COQUILLAGES


Rouget en papillon snacké
jus de bouillabaisse et fleur de courgette farcie
52.-
Homard grillé et gratiné au curry noir
émulsion à la cardamome
entier 80.00chf
42.-
Pavé de saumon de l’Engadine cuit vapeur au « furikake wasabi »
et kalamansi
50.-
Pavé de cabillaud « charbonnier »
rôti et laqué « Teriyaki »
32.-
Bar cuit entier en croûte de sel
émulsion au lemongrass (30 min) , 2pers.
152.-

Garnitures & Sauces


Garnitures

Maïs entier cuit au feu de bois aux condiments
10.-
Haricots verts sautés à l’échalote
6.-
Carotte braisée au gingembre
7.-
Beignets d’oignons croustillants
8.-
Poivrons padrón, mojo verde
7.-
Purée d’épinard à la crème
6.-
Pommes allumettes
6.-
Riz pilaf au lemongrass
6.-
Pomme de terre au four à la crème aigre
7.-

Sauces (Comprises)

Beurre au paprika fumé
Sauce au poivre vert
Sauce au Roquefort
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce verte herbes et piment
Sauce « Café de Paris »

Fromages


Gruyère de Charmey
12.-
Tomme fleurette de Rougemont au lait cru
15.-

Desserts


Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
(servi chaud)
14.-
Cheesecake à la framboise
14.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
14.-
Empire State Building à la vanille, framboise et chocolat blanc
2 pers.
38.-
Sablé meringué au shiso, yuzu et framboises
14.-
Mousse au chocolat et crème fraîche
2 pers.
24.-
Genève-New York – Eclair à la fraise du Valais, vanille et chocolat blanc
15.-
Coupe Manhattan
2 pers.
26.-
Crêpes flambées à votre table, beurre Suzette, glace vanille
2 pers.
38.-
Vacherin « contemporain » glacé vanille-abricot
15.-
Big Apple « Granny Smith », nuage à la Chartreuse verte
18.-
Profiteroles glacés à la vanille, sauce chocolat chaud
14.-
Glace et sorbet
(Vanille, caramel, café – Abricot, citron vert, framboise, passion, chocolat) La boule
5.-