Le Restaurant
T-bones, côtes Tomahawk, ribs: Chez Philippe, toutes nos viandes sont grillées au charbon de bois de hêtre dont les propriétés, les vertus de cuisson sont reconnues pour une cuisine plus saine et plus maigre, diététique et gourmande. Des saveurs protéinées !
Du faux filet au homard, il n’y a qu’un seul pas puisque la pêche est aussi à l’honneur de notre carte. Crevettes et poissons, à vous de venir découvrir ces spécialités.
Sous la direction de Gilles Granziero, le chef François Periers et le chef pâtissier Manuel Pereira proposent une carte saisonnière et inventive.
En salle, Tamar Garcia Maligian orchestre un service attentionné dont les collaborateurs maîtrisent les techniques de découpes et flambages.
![chez_philippe_-_grill_cave_c_marc_ninghetto](https://chezphilippe.ch/app/uploads/2023/07/Chez_Philippe_-_Grill_Cave_c_Marc_Ninghetto.jpg)
![nicolas-coppe-sommelier-chez-phil](https://chezphilippe.ch/app/uploads/2023/07/nicolas-coppe-sommelier-chez-phil.jpg)
La cave à vins de chez philippe
Le cru de votre choix
Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante réserve vitrée qui abrite des crus exceptionnels.
Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 4000 bouteilles, parmi lesquelles une importance toute particulière est accordée aux vignerons genevois.
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![field_image['alt']](https://chezphilippe.ch/app/uploads/2024/07/Grill-Chez-Philippe-5eme-Avenue-au-praline-citron-yuzu-et-chocolat.jpg)
![field_image['alt']](https://chezphilippe.ch/app/uploads/2024/07/Grill-Chez-Philippe-Plats.jpg)
![field_image['alt']](https://chezphilippe.ch/app/uploads/2024/07/Chez-Philippe-terrasse-2.jpg)
Les Menus du jour
Retrouvez nos menus de la semaine
Menu du Lundi 22 juillet
48.-
Gaspacho de tomates et ses croûtons
Risotto aux calamars et tomates confites
Eclair façon bounty
Menu du Mardi 23 juillet
48.-
Poireaux vinaigrette et œuf mimosa
Sauté de bœuf aux poivrons et oignons,
Riz au lemongrass
Entremets croustillant au chocolat, sorbet mandarine
Menu du Mercredi 24 juillet
48.-
Salade de maïs façon Eloté
Filet de dorade à la plancha, sauce vierge thym-citron,
Courgettes sautées
Rafraîchi de melon au basilic et citron vert
Menu du Jeudi 25 juillet
48.-
Rouleaux de printemps aux légumes croquants et crevettes
Brochette de poulet mariné au citron, jus de volaille,
Ecrasée de pommes de terre à l’estragon
Biscuit madeleine, fraises et yuzu
Menu du Vendredi 26 juillet
48.-
Focaccia aux tomates confites, ricotta et roquette
Dos de lieu noir au curry,
Haricots verts sautés à l’échalote
Fruits frais et thé à l’hibiscus
Entrées
300Gr
SALADES, SOUPES ET VÉGÉTAL
Salades
Soupes
VÉGÉTAL
VIANDES
Boeuf Suisse
toasts à la moëlle