Le Restaurant
En cuisine, sous la Direction de Gilles Granziero, les Chefs proposent une carte inventive, variée et savoureuse, qui évolue au fil des saisons. La viande est naturellement à l’honneur mais la carte propose aussi des poissons, des plats végétariens, des salades et un large choix de desserts faits maison, individuels ou à partager, qui multiplient les clins d’œil à New-York.
En salle, tout est parfaitement orchestré par Tamar Garcia Maligian, la Directrice du restaurant et du bar depuis l’ouverture. Avec son équipe, elle offre un spectacle permanent en proposant notamment des découpes et des flambages à table. Le service, attentif et personnalisé, fait toute la différence.
La cave à vins de chez philippe
Le cru de votre choix
Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante réserve vitrée qui abrite des crus exceptionnels.
Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 4000 bouteilles, parmi lesquelles une importance toute particulière est accordée aux vignerons genevois.