Grill
Le Restaurant
En cuisine, sous la Direction de Gilles Granziero, les Chefs proposent une carte inventive, variée et savoureuse, qui évolue au fil des saisons. La viande est naturellement à l’honneur mais la carte propose aussi des poissons, des plats végétariens, des salades et un large choix de desserts faits maison, individuels ou à partager, qui multiplient les clins d’œil à New-York.
En salle, tout est parfaitement orchestré par Tamar Garcia Maligian, la Directrice du restaurant et du bar depuis l’ouverture. Avec son équipe, elle offre un spectacle permanent en proposant notamment des découpes et des flambages à table. Le service, attentif et personnalisé, fait toute la différence.
La cave à vins de chez philippe
Le cru de votre choix
Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante réserve vitrée qui abrite des crus exceptionnels.
Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 4000 bouteilles, parmi lesquelles une importance toute particulière est accordée aux vignerons genevois.
Les Menus du jour
Uniquement le midi, du lundi au vendredi au Grill
Menu du Lundi 09 decembre
48.-
Salade de chou thaï
Wok de thon, sauce teriyaki,
Purée de patates douces
Opéra
Menu du Mardi 10 decembre
48.-
Bisque de homard
Sauté de bœuf au curry vert,
Pak Choï au basilic
Vacherin contemporain coco mangue
Menu du Mercredi 11 decembre
48.-
Œuf parfait aux champignons, émulsion à l’ail noir
Pavé de saumon grillé, jus au safran,
Chou-fleur aux amandes
Finger pistache agrumes
Menu du Jeudi 12 décembre
48.-
Tartare de daurade au citron vert, toasts au beurre d’algue
Vol au vent de volaille à l’estragon,
Riz pilaf
Mont blanc marron-cassis
Menu du Vendredi 13 decembre
48.-
Rillettes de volaille aux morilles et vin jaune
Brandade de cabillaud,
Bouquet de salade mesclun
Entremets trois chocolats
Entrées
300Gr
SALADES, SOUPES ET VÉGÉTAL
Salades
Soupes
VÉGÉTAL
VIANDES
Boeuf Suisse
toasts à la moëlle