Le Restaurant

T-bones, côtes Tomahawk, ribs: Chez Philippe, toutes nos viandes sont grillées au charbon de bois de hêtre dont les propriétés, les vertus de cuisson sont reconnues pour une cuisine plus saine et plus maigre, diététique et gourmande. Des saveurs protéinées !

Du faux filet au homard, il n’y a qu’un seul pas puisque la pêche est aussi à l’honneur de notre carte. Crevettes et poissons, à vous de venir découvrir ces spécialités.

Sous la direction de Gilles Granziero, le chef François Periers et le chef pâtissier Manuel Pereira proposent une carte saisonnière et inventive.

En salle, Tamar Garcia Maligian orchestre un service attentionné dont les collaborateurs maîtrisent les techniques de découpes et flambages.

La cave à vins de chez philippe

Le cru de votre choix

Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante réserve vitrée qui abrite des crus exceptionnels.

Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 4000 bouteilles, parmi lesquelles une importance toute particulière est accordée aux vignerons genevois.

En été profitez de l’exterieur

RÉSERVEZ

La terrasse nappée à l’étage, du côté de la verrière.

RÉSERVER

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Entrées


Tartare de thon à l’avocat
échalotes croustillantes
24.-
Crevettes « Jumbo »
sauce tomate et raifort
24.-
Artichaut vapeur
vinaigrette façon « gribiche »
18.-
Mousse de foie de volaille
au poivre vert, pain toasté
16.-
Cake aux tourteaux de Bretagne
Mayonnaise au wasabi
32.-
Pressé de foie gras de canard
aux pommes « Gala » caramélisées
28.-
Rillettes de poulet rôti
aux épices cajun et pickles, pain toasté
16.-
Pâté en croûte de cerf et foie gras
poivre tilfda et condiment aux airelles
21.-
Huîtres « Spéciale Lambert » N°3
(les 6) 28.-
Ceviche de maigre de l’Atlantique
coriandre et piment rocoto
32.-
Tartare de boeuf XXL
coupé au couteau, toasts à la moëlle
300Gr
70.-
Caviar Prunier « Osciètre Classique »
pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre (50. ou 125gr.)
135.- 340.-

SALADES & SOUPES


Salades

César de poulet et bacon
22.-
Salade de homard du Maine
aux cœurs de sucrine, mangue et fruit de la passion
40.-
Betterave
au gingembre
12.-

Soupes

Bisque de homard du Maine
au Whisky, crème fouettée
22.-
Velouté de courge butternut et potimarron
crème de cacahuètes grillées
20.-

VIANDES


Boeuf Suisse

Faux filet
250 Gr.
38.-
Filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 300 Gr.
79.-
Contre-filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 400 Gr.
Tartare de boeuf XXL coupé au couteau
300 Gr.,
toasts à la moëlle
70.-
Hamburger de Wagyu de Lucerne
Au lard et fromage, sauce « Denise’s »
42.-
Os à moelle
(fémur, berceau long)
17.-

Bœuf Irlande

Filet
180 Gr.
48.-
Côte de bœuf
(30min) 800 Gr., 2 pers.
160.-
T-Bone Angus
800 Gr. – 2 personnes
140.-
Noix d’entrecôte
250 Gr.
49.-

Bœuf USA Natural Angus

Entrecôte double
400 Gr.
78.-

Bœuf Japon Wagyu Kobe 9+

Entrecôte
coupée à table – les 100 Gr.
98.-

Veau Suisse

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle
280 Gr.
52.-

Agneau Irlande

Côtelette 1ere
La pièce de 50 Gr.
11.-
Carré d’agneau fumé au foin, jus au romarin
300 Gr. les 4 côtes
48.-

Porc Suisse

Travers de porc laqués
300 Gr.
28.-

Volaille France

Coquelet entier mariné au citron beldi
et grillé, sauce chimichurri
38.-

POISSONS, CRUSTACÉS & COQUILLAGES


Carré de sole aux champignons
émulsion au vin jaune
55.-
Homard grillé et gratiné au curry noir
émulsion à la cardamome
entier 80.00chf
42.-
Pavé de saumon de l’Engadine
cuit vapeur au sirop d’érable et poivre de Tasmanie
50.-
Pavé de cabillaud « charbonnier » de Norvège
rôti et laqué « Teriyaki »
32.-
Bar cuit entier en croûte de sel
émulsion au lemongrass (30 min) , 2pers.
152.-

Garnitures & Sauces


Garnitures

Maïs entier cuit au feu de bois aux condiments
10.-
Tempura de brocoli en croûte d’amandes
12.-
Carotte braisée au gingembre
7.-
Beignets d’oignons croustillants
8.-
Poivrons padrón, mojo verde
7.-
Purée de patate douce au sirop d’érable
7.-
Pommes allumettes
6.-
Pomme de terre au four à la crème aigre
7.-
Riz pilaf au lemongrass
6.-

Sauces (Comprises)

Sauce « Café de Paris »
Sauce au poivre vert
Sauce verte herbes et piment
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce au Roquefort
Beurre au paprika fumé

Fromages


Gruyère de Charmey
12.-
St Marcellin entier, affiné à la lyonnaise
17.-

Desserts


Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
(servi chaud)
14.-
Cheesecake à la framboise
14.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
14.-
Empire State Building à la vanille, fruits exotiques et chocolat blanc
2 pers.
38.-
Pomme caramélisée façon Tatin, feuilletage soufflé et crème à la vanille
16.-
Mousse au chocolat et crème fraîche
2 pers.
24.-
La 5ème Avenue au chocolat
18.-
Coupe Manhattan
2 pers.
26.-
Crêpes flambées à votre table, beurre Suzette, glace à la vanille
2 pers.
38.-
Vacherin glaçé « contemporain » au marron et cassis
15.-
Big Apple « Granny Smith », nuage à la Chartreuse verte
18.-
Profiteroles glacées à la vanille, sauce chocolat chaud
14.-
Glaces et sorbets
(Vanille, caramel, café – Abricot, citron vert, framboise, passion, chocolat) La boule
5.-