Le Restaurant
T-bones, côtes Tomahawk, ribs: Chez Philippe, toutes nos viandes sont grillées au charbon de bois de hêtre dont les propriétés, les vertus de cuisson sont reconnues pour une cuisine plus saine et plus maigre, diététique et gourmande. Des saveurs protéinées !
Du faux filet au homard, il n’y a qu’un seul pas puisque la pêche est aussi à l’honneur de notre carte. Crevettes et poissons, à vous de venir découvrir ces spécialités.
Sous la direction de Gilles Granziero, le chef François Periers et le chef pâtissier Manuel Pereira proposent une carte saisonnière et inventive.
En salle, Tamar Garcia Maligian orchestre un service attentionné dont les collaborateurs maîtrisent les techniques de découpes et flambages.


La cave à vins de chez philippe
Le cru de votre choix
Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante réserve vitrée qui abrite des crus exceptionnels.
Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 4000 bouteilles, parmi lesquelles une importance toute particulière est accordée aux vignerons genevois.
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En été profitez de l’exterieur
RÉSERVEZ
La terrasse nappée à l’étage, du côté de la verrière.