Le Restaurant
En cuisine, sous la Direction de Gilles Granziero, les Chefs proposent une carte inventive, variée et savoureuse, qui évolue au fil des saisons. La viande est naturellement à l’honneur mais la carte propose aussi des poissons, des plats végétariens, des salades et un large choix de desserts faits maison, individuels ou à partager, qui multiplient les clins d’œil à New-York.
En salle, tout est parfaitement orchestré par Tamar Garcia Maligian, la Directrice du restaurant et du bar depuis l’ouverture. Avec son équipe, elle offre un spectacle permanent en proposant notamment des découpes et des flambages à table. Le service, attentif et personnalisé, fait toute la différence.
La cave à vins de chez philippe
Le cru de votre choix
Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante réserve vitrée qui abrite des crus exceptionnels.
Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 4000 bouteilles, parmi lesquelles une importance toute particulière est accordée aux vignerons genevois.
Les Menus du jour
Uniquement le midi, du lundi au vendredi au Grill
Menu du Lundi 16 Septembre
48.-
Rillettes de saumon au citron vert, pain toasté
Travers de porc tex-mex,
Pommes allumettes
Biscuit coulant au chocolat, glace caramel
Menu du Mardi 17 septembre
48.-
Raviole de homard, émulsion cardamome
Sauté de bœuf à la moutarde à l’ancienne,
Pommes mousseline
Banana bread, glace Jamaïque
Menu du Mercredi 18 septembre
48.-
Velouté de courge et cacahuètes
Wok de thon aux pleurotes, sauce teriyaki,
Pois gourmands vapeur
Saint-Honoré à la pistache
Menu du Jeudi 19 septembre
48.-
Carpaccio de daurade aux fruits de la passion
Cigaline de porc pané au cajun, sauce tartare,
Frites de patate douce
Baba façon mojito
Menu du Vendredi 20 septembre
48.-
Velouté de champignons
Darne de saumon à la plancha, sauce au gamaret,
Purée d’épinard
Opéra
Entrées
300Gr
SALADES, SOUPES ET VÉGÉTAL
Salades
Soupes
VÉGÉTAL
VIANDES
Boeuf Suisse
toasts à la moëlle