Grill
Le Restaurant
En cuisine, sous la Direction de Gilles Granziero, les Chefs proposent une carte inventive, variée et savoureuse, qui évolue au fil des saisons. La viande est naturellement à l’honneur mais la carte propose aussi des poissons, des plats végétariens, des salades et un large choix de desserts faits maison, individuels ou à partager, qui multiplient les clins d’œil à New-York.
En salle, tout est parfaitement orchestré par Tamar Garcia Maligian, la Directrice du restaurant et du bar depuis l’ouverture. Avec son équipe, elle offre un spectacle permanent en proposant notamment des découpes et des flambages à table. Le service, attentif et personnalisé, fait toute la différence.
La cave à vins de chez philippe
Le cru de votre choix
Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante réserve vitrée qui abrite des crus exceptionnels.
Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 4000 bouteilles, parmi lesquelles une importance toute particulière est accordée aux vignerons genevois.
Les Menus du jour
Uniquement le midi, du lundi au vendredi au Grill
Menu du Lundi 27 janvier
48.-
Rillettes de volaille aux morilles, pain toasté
Pavé de maigre rôti, sauce au romarin,
Ecrasé de pommes de terre
Genève – New York aux fruits exotiques
Menu du Mardi 28 janvier
48.-
Lobster roll
Sauté de bœuf façon bourguignonne,
Tagliatelles fraîches
Vacherin glacé marron-cassis
Menu du Mercredi 29 janvier
48.-
Tartare de boeuf au comté et vin jaune
Wok de thon au sésame et pousses de soja,
Carotte des sables rôtis au miel
Tiramisu
Menu du Jeudi 30 janvier
48.-
Velouté de courge
Sauté de cuisse de volaille façon basquaise,
Polenta crémeuse
Cake aux dattes
Menu du Vendredi 31 janvier
48.-
Salade d’endives et bleuchâtel
Pavé de saumon grillé, sauce au Gamaret,
Riz basmati
Île flottante au caramel et amandes grillées
Entrées
300Gr
SALADES, SOUPES ET VÉGÉTAL
Salades
Soupes
VÉGÉTAL
VIANDES
Boeuf Suisse
toasts à la moëlle