Grill

Le Restaurant

En cuisine, sous la Direction de Gilles Granziero, les Chefs proposent une carte inventive, variée et savoureuse, qui évolue au fil des saisons. La viande est naturellement à l’honneur mais la carte propose aussi des poissons, des plats végétariens, des salades et un large choix de desserts faits maison, individuels ou à partager, qui multiplient les clins d’œil à New-York.

En salle, tout est parfaitement orchestré par Tamar Garcia Maligian, la Directrice du restaurant et du bar depuis l’ouverture. Avec son équipe, elle offre un spectacle permanent en proposant notamment des découpes et des flambages à table. Le service, attentif et personnalisé, fait toute la différence.

La cave à vins de chez philippe

Le cru de votre choix

Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante réserve vitrée qui abrite des crus exceptionnels.

Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 4000 bouteilles, parmi lesquelles une importance toute particulière est accordée aux vignerons genevois.

Entrées


Tartare de thon à l’avocat
échalotes croustillantes
24.-
Crevettes « Jumbo »
sauce tomate et raifort
24.-
Artichaut vapeur
vinaigrette façon « gribiche »
18.-
Mousse de foie de volaille
au Porto, pain toasté
16.-
Croustillants de tourteaux de Bretagne
Mayonnaise au wasabi
32.-
Pressé de foie gras de canard et compotée de coing
pain d’épices toasté
29.-
Rillettes de poulet rôti
aux morilles et vin jaune, pickles, pain toasté
16.-
Pâté en croûte de faisan
foie gras, figues et pistaches
21.-
Ceviche de maigre de l’Atlantique
à la coriandre et piment « rocoto »
32.-
Tartare de boeuf XXL
coupé au couteau, toasts à la moëlle
300Gr
70.-
Caviar Prunier « Osciètre Classique »
pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre (50. ou 125gr.)
135.- 340.-
Huîtres « Spéciale Lambert » N°3
L’unité / Les 6
6.- 32.-

SALADES, SOUPES ET VÉGÉTAL


Salades

César au poulet et bacon
22.-
Salade de homard du Maine
aux cœurs de sucrine, mangue et fruit de la passion
40.-
Betterave
au gingembre
12.-

Soupes

Bisque de homard du Maine
au Whisky, crème fouettée
22.-
Velouté de courge et cacahuètes
18.-

VÉGÉTAL

Potimarron et salade de chou kale
tofu fumé « GRTA », vinaigrette à la framboise
18.-
Lentilles corail au lait de coco
Et concassé de tomates
28.-

VIANDES


Boeuf Suisse

Faux filet
250 Gr.
38.-
Filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 300 Gr.
79.-
Contre-filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 400 Gr.
79.-
Tartare de boeuf XXL coupé au couteau
300 Gr.,
toasts à la moëlle
70.-
Hamburger de Wagyu de Lucerne
Au lard et fromage, sauce « Denise’s »
44.-
Os à moelle
(fémur, berceau long)
20.-

Bœuf Irlande

Filet
180 Gr.
48.-
Côte de bœuf
gratinée au beurre de moëlle (30min) 800 Gr., 2 pers.
160.-
T-Bone Angus
gratiné au beurre de moëlle (800 Gr.) – 2 personnes
140.-
Noix d’entrecôte
250 Gr.
49.-

Bœuf USA Natural Angus

Entrecôte double
400 Gr.
78.-

Bœuf Japon Wagyu Kobe 9+

Entrecôte
coupée à table – les 100 Gr.
98.-

Veau Suisse

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle
280 Gr.
54.-

Agneau Irlande

Côtelette 1ere
La pièce de 50 Gr.
11.-

Porc Suisse

Travers de porc laqués
300 Gr.
29.-

Volaille France

Coquelet mariné et grillé au curry et moutarde à l’ancienne
38.-

POISSONS


Turbot de Galice farci aux champignons
jus au vin rouge
56.-
Homard grillé et gratiné au curry noir
émulsion à la cardamome
entier 84.00chf
42.-
Mi-cuit de thon rouge grillé
émulsion à la menthe poivrée et citronnelle
46.-
Pavé de cabillaud « charbonnier » de Norvège
rôti et laqué « Teriyaki »
32.-
Bar cuit entier en croûte de sel
émulsion au lemongrass (30 min) , 2pers.
152.-

Garnitures & Sauces


Garnitures

Pommes allumettes
6.-
Riz pilaf au lemongrass
6.-
Cassolette de champignons et oignons grelots
7.-
Carotte braisée au gingembre
7.-
Poivrons padrón, mojo verde
7.-
Purée d’épinard à la crème
7.-
Pomme de terre au four à la crème aigre
7.-
Beignets d’oignons croustillants
8.-
Chou-fleur gratiné au parmesan
12.-

Sauces (Comprises)

Sauce « Café de Paris »
Sauce au poivre vert
Chimichurri
Sauce verte herbes et piment
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce au Gamaret
Beurre au paprika fumé

Fromages


Gruyère de Charmey
13.-
St Marcellin entier, affiné à la lyonnaise
17.-

Desserts


Mille-feuille ganache montée chocolat blanc et caramel, coupé à table
(Disponible uniquement les samedis et dimanches)
12.-
Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
(servi chaud)
14.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
14.-
Profiteroles glacées à la vanille, sauce chocolat chaud
14.-
Cheesecake à la framboise
14.-
Vacherin glacé « contemporain » cassis et marron
15.-
Big Apple « Granny Smith », nuage à la Chartreuse verte
18.-
Pomme caramélisée façon Tatin, feuilletage soufflé et crème à la vanille
16.-
La 5ème Avenue au chocolat et framboises
18.-
Mousse au chocolat et crème fraîche
2 pers.
24.-
Coupe Manhattan
2 pers.
22.-
Empire State Building aux fruits exotiques, vanille et chocolat blanc
2 pers.
38.-
Crêpes flambées à votre table, beurre Suzette, glace à la vanille
2 pers.
40.-
Glaces et sorbets
Vanille, marron, caramel, café – fruits exotiques, citron vert, framboise, chocolat, cassis
La boule
5.-