Le restaurant

Notre équipe

En cuisine, sous la Direction de Gilles Granziero, les Chefs proposent une carte inventive, variée et savoureuse, qui évolue au fil des saisons. La viande est naturellement à l’honneur mais la carte propose aussi des poissons, des plats végétariens, des salades et un large choix de desserts faits maison, individuels ou à partager, qui multiplient les clins d’œil à New-York.

En salle, tout est parfaitement orchestré par Tamar Garcia Maligian, la Directrice du restaurant et du bar depuis l’ouverture. Avec son équipe, elle offre un spectacle permanent en proposant notamment des découpes et des flambages à table. Le service, attentif et personnalisé, fait toute la différence.

Le restaurant

La sommellerie

Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande. Une passion qui se déguste autant qu’elle se partage, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante cave ouverte qui abrite des crus exceptionnels.

Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 5000 bouteilles. Les vignerons genevois y occupent une place de choix, mettant à l’honneur le terroir local.

Laissez-vous guider par notre équipe d’experts pour un accord parfait entre mets et vins, et vivez une expérience gustative unique.

Entrées


Tartare de thon à l’avocat
échalotes croustillantes
24.-
Crevettes « Jumbo »
sauce tomate et raifort
24.-
Artichaut vapeur
vinaigrette façon « gribiche »
18.-
Mousse de foie de volaille
aux cornes d’abondance
16.-
Croustillants de tourteaux de Bretagne
mayonnaise au wasabi
32.-
Pressé de foie gras de canard à la figue
pain brioché toasté
32.-
Rillettes de canard rôti à l’orange et Grand Marnier
pickles et pain toasté
18.-
Pâté en croûte de cerf
aux châtaignes et poivre de tilfda
22.-
Ceviche de daurade
aux fruits de la passion
32.-
Tartare de boeuf XXL
coupé au couteau, toasts à la moëlle
300Gr
74.-
Caviar Prunier « Osciètre Classique »
pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre (50. ou 125gr.)
135.- 340.-

SALADES, SOUPES ET VÉGÉTAL


Salades

Betterave
au gingembre
12.-
Salade César au poulet et bacon
22.-
Salade de homard du Maine
aux cœurs de sucrine, mangue et fruit de la passion
40.-

Soupes

Velouté de courge butternut et potimarron
crème de châtaignes
20.-
Bisque de homard du Maine au Whisky,
crème fouettée
24.-

VÉGÉTAL

Salade de chou « Thaï »
aux cacahuètes
22.-
Fricassée de pois chiche
sarrasin aux carottes et noisettes torréfiées
28.-

VIANDES


Boeuf Suisse

Os à moelle
(fémur, berceau long)
20.-
Faux filet
250 Gr.
38.-
Hamburger de Wagyu de Lucerne
Au lard et fromage, sauce « Denise’s »
44.-
Tartare de boeuf XXL coupé au couteau
300 Gr.,
toasts à la moëlle
74.-
Filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 300 Gr.
79.-
Contre-filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 400 Gr.
79.-

Bœuf Irlande

Filet
180 Gr.
48.-
Noix d’entrecôte
250 Gr.
49.-
T-Bone Angus
gratiné au beurre de moëlle (800 Gr.) – 2 personnes
140.-
Côte de bœuf
gratinée au beurre de moëlle (30min) 800 Gr., 2 pers.
160.-

Bœuf USA Natural Angus

Entrecôte double
400 Gr.
79.-

Bœuf Japon Wagyu Kobe 9+

Entrecôte
coupée à table – les 100 Gr.
98.-

Veau Suisse

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle
280 Gr.
54.-

Agneau Irlande

Côtelette 1ere
La pièce de 50 Gr.
11.-

Porc Suisse

Travers de porc laqués
300 Gr.
29.-

Volaille France

Coquelet mariné et grillé à l’orange
38.-

POISSONS


Filets de rouget rôtis aux racines de persil
sauce au gamaret
48.-
Homard grillé et gratiné au curry noir, émulsion à la cardamome
(demi ou entier)
42.- 80.-
Darne de turbot grillé
champignons d’automne, beurre blanc au cerfeuil
46.-
Pavé de cabillaud « charbonnier »
de Norvège rôti et laqué « Teriyaki »
32.-
Bar cuit entier en croûte de sel, émulsion au lemongrass
1000Gr. ou 1200Gr.
156.-

Garnitures & Sauces


Garnitures

Purée d’épinard à la crème
7.-
Chou-fleur gratiné au beurre de cèpes
12.-
Carotte braisée au gingembre
8.-
Beignets d’oignons croustillants
8.-
Poivrons padrón, mojo verde
7.-
Pommes allumettes
6.-
Pomme de terre à la crème aigre
7.-
Riz pilaf au lemongrass
6.-

Sauces (Comprises)

Sauce « Café de Paris »
Sauce au poivre vert
Chimichurri
Sauce verte herbes et piment
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce au Gamaret
Beurre aux herbes

Fromages


Gruyère de Charmey
13.-
Bleu de Combremont
chutney de poire
17.-

Desserts


Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
(servi chaud)
14.-
Cheesecake à la framboise
14.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
14.-
Empire State Building au chocolat blanc, sorbet cassis et glace vanille
(2 pers.)
38.-
Pomme caramélisée façon tatin
feuilletage soufflé et crème à la vanille
16.-
Mousse au chocolat et crème fraîche
(2 pers.)
24.-
5ème Avenue à la poire conférence
et chocolat 80% pur Ghana
22.-
Coupe Manhattan
(2 pers.)
22.-
Crêpes flambées à votre table, beurre “Suzette”, glace à la vanille,
2 pers.
42.-
Baba au rhum « Diplomatico », crème double fouettée à la vanille
2 pers.
32.-
Big Apple « Granny Smith »
nuage à la Chartreuse verte
20.-
Profiteroles glacées à la vanille
sauce chocolat chaud
14.-
Mille-feuille caramélisé, coupé à votre table, Ganache montée à la crème de marrons
Les 4 cm Uniquement le samedi et dimanche
14.-
Glaces et sorbets (la boule)
Vanille, fior di latte, noisette, caramel, chocolat
Mangue, citron vert, cassis, framboise, expresso, pomme-yuzu
5.-