Le restaurant

Notre équipe

En cuisine, sous la Direction de Gilles Granziero, les Chefs proposent une carte inventive, variée et savoureuse, qui évolue au fil des saisons. La viande est naturellement à l’honneur mais la carte propose aussi des poissons, des plats végétariens, des salades et un large choix de desserts faits maison, individuels ou à partager, qui multiplient les clins d’œil à New-York.

En salle, tout est parfaitement orchestré par Tamar Garcia Maligian, la Directrice du restaurant et du bar depuis l’ouverture. Avec son équipe, elle offre un spectacle permanent en proposant notamment des découpes et des flambages à table. Le service, attentif et personnalisé, fait toute la différence.

Le restaurant

La sommellerie

Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande. Une passion qui se déguste autant qu’elle se partage, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante cave ouverte qui abrite des crus exceptionnels.

Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 5000 bouteilles. Les vignerons genevois y occupent une place de choix, mettant à l’honneur le terroir local.

Laissez-vous guider par notre équipe d’experts pour un accord parfait entre mets et vins, et vivez une expérience gustative unique.

Entrées


Tartare de thon à l’avocat
échalotes croustillantes
24.-
Crevettes « Jumbo »
sauce tomate et raifort
24.-
Artichaut vapeur
vinaigrette façon « gribiche »
18.-
Mousse de foie de volaille
au poivre vert, pain toasté
16.-
Croustillants de tourteaux de Bretagne
chutney de citron « Meyer »
32.-
Pressé de foie gras de canard
compotée de poire et pain brioché toasté
29.-
Rillettes de poulet rôti
à la feuille de curry, pickles et pain toasté
18.-
Pâté en croûte de veau
volaille, foie gras et pistaches
21.-
Ceviche de maigre de l’Atlantique
aux patates douces et lait de coco
32.-
Tartare de boeuf XXL
coupé au couteau, toasts à la moëlle
300Gr
70.-
Caviar Prunier « Osciètre Classique »
pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre (50. ou 125gr.)
135.- 340.-

SALADES, SOUPES ET VÉGÉTAL


Salades

Salade César au poulet et bacon
22.-
Salade de homard du Maine
aux cœurs de sucrine, mangue et fruit de la passion
40.-
Betterave
au gingembre
12.-

Soupes

Bisque de homard du Maine
au Whisky, crème fouettée
22.-
Velouté de champignons sauvages
18.-

VÉGÉTAL

Salade de chou « Thaï »
aux cacahuètes
22.-
Lentilles corail au lait de coco
Et concassé de tomates
28.-

VIANDES


Boeuf Suisse

Faux filet
250 Gr.
38.-
Filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 300 Gr.
79.-
Contre-filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 400 Gr.
79.-
Tartare de boeuf XXL coupé au couteau
300 Gr.,
toasts à la moëlle
70.-
Hamburger de Wagyu de Lucerne
Au lard et fromage, sauce « Denise’s »
44.-
Os à moelle
(fémur, berceau long)
20.-

Bœuf Irlande

Filet
180 Gr.
48.-
Côte de bœuf
gratinée au beurre de moëlle (30min) 800 Gr., 2 pers.
160.-
T-Bone Angus
gratiné au beurre de moëlle (800 Gr.) – 2 personnes
140.-
Noix d’entrecôte
250 Gr.
49.-

Bœuf USA Natural Angus

Entrecôte double
400 Gr.
78.-

Bœuf Japon Wagyu Kobe 9+

Entrecôte
coupée à table – les 100 Gr.
98.-

Veau Suisse

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle
280 Gr.
54.-

Agneau Irlande

Côtelette 1ere
La pièce de 50 Gr.
11.-

Porc Suisse

Travers de porc laqués
300 Gr.
29.-

Volaille France

Coquelet mariné et grillé au curry et moutarde à l’ancienne
38.-

POISSONS


Pavé de bar de ligne de l’Atlantique cuit vapeur
aux agrumes
56.-
Homard grillé et gratiné au curry noir
émulsion à la cardamome
entier 84.00chf
42.-
Filets de rouget de l’Atlantique grillés
topinambours et beurre blanc citronné
52.-
Pavé de cabillaud « charbonnier » de Norvège
rôti et laqué « Teriyaki »
32.-
Sole entière de « petit bateau » rôtie
beurre meunière 2pers.
154.-

Garnitures & Sauces


Garnitures

Pommes allumettes
6.-
Riz pilaf au lemongrass
6.-
Cassolette de champignons et oignons grelots
7.-
Carotte braisée au gingembre
8.-
Poivrons padrón, mojo verde
7.-
Purée d’épinard à la crème
7.-
Pomme de terre au four à la crème aigre
7.-
Beignets d’oignons croustillants
8.-
Chou-fleur gratiné au parmesan
12.-

Sauces (Comprises)

Sauce « Café de Paris »
Sauce au poivre vert
Chimichurri
Sauce verte herbes et piment
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce au Gamaret
Beurre au paprika fumé

Fromages


Gruyère de Charmey
13.-
Vacherin Mont d’or, pain toasté
(servi à la cuillère)
17.-

Desserts


Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
(servi chaud)
14.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
14.-
Profiteroles glacées à la vanille, sauce chocolat chaud
14.-
Cheesecake à la framboise
14.-
Mille-feuille caramélisé, coupé à votre table
Crème diplomate à la vanille et confiture de framboise (Disponible uniquement les samedis et dimanches)
14.-
Pomme caramélisée façon Tatin, feuilletage soufflé et crème à la vanille
16.-
5ème Avenue au chocolat et banane caramélisée
glace rhum et raisins secs
18.-
Big Apple « comme une pomme d’amour »
nuage au Calvados
19.-
Coupe Manhattan
2 pers.
22.-
Mousse au chocolat et crème fraîche
2 pers.
24.-
Baba au rhum « Diplomatico », crème double fouettée à la vanille
2pers.
32.-
Empire State Building à la pistache, orange sanguine et chocolat blanc
2 pers.
38.-
Crêpes flambées à votre table, beurre Suzette, glace à la vanille
2 pers.
40.-
Glaces et sorbets
Vanille, pistache, caramel, café, Rhum-raisin – Mangue, orange sanguine, citron vert, framboise, chocolat, pomme-yuzu
La boule
5.-