Le restaurant

Notre équipe

En cuisine, sous la Direction de Gilles Granziero, les Chefs proposent une carte inventive, variée et savoureuse, qui évolue au fil des saisons. La viande est naturellement à l’honneur mais la carte propose aussi des poissons, des plats végétariens, des salades et un large choix de desserts faits maison, individuels ou à partager, qui multiplient les clins d’œil à New-York.

En salle, tout est parfaitement orchestré par Tamar Garcia Maligian, la Directrice du restaurant et du bar depuis l’ouverture. Avec son équipe, elle offre un spectacle permanent en proposant notamment des découpes et des flambages à table. Le service, attentif et personnalisé, fait toute la différence.

Le restaurant

La sommellerie

Chez Philippe, le vin est tout aussi important que la viande. Une passion qui se déguste autant qu’elle se partage, en témoigne l’espace dédié à l’impressionnante cave ouverte qui abrite des crus exceptionnels.

Nicolas Coppel, notre chef sommelier et son équipe gèrent une cave de plus 450 références internationales pour 5000 bouteilles. Les vignerons genevois y occupent une place de choix, mettant à l’honneur le terroir local.

Laissez-vous guider par notre équipe d’experts pour un accord parfait entre mets et vins, et vivez une expérience gustative unique.

Entrées


Mousse de foie de volaille
au poivre vert, pain toasté
16.-
Artichaut vapeur
vinaigrette façon « gribiche »
18.-
Rillettes de poulet rôti
à la feuille de curry, pickles et pain toasté
18.-
Pâté en croûte de veau
volaille et asperges
22.-
Tartare de thon à l’avocat
échalotes croustillantes
24.-
Crevettes « Jumbo »
sauce tomate et raifort
24.-
Asperges blanches de Cavaillon
sauce hollandaise
28.-
Pressé de foie gras de canard
aux fruits exotiques et pain brioché toasté
30.-
Ceviche de maigre de l’Atlantique
leche de tigre et pamplemousse
32.-
Croustillants de tourteaux de Bretagne
mayonnaise au wasabi
32.-
Tartare de boeuf XXL
coupé au couteau, toasts à la moëlle
300Gr
74.-
Caviar Prunier « Osciètre Classique »
pommes grenailles vapeur, blinis et crème aigre (50. ou 125gr.)
135.- 340.-

SALADES, SOUPES ET VÉGÉTAL


Salades

Betterave
au gingembre
12.-
Salade César au poulet et bacon
22.-
Salade de homard du Maine
aux cœurs de sucrine, mangue et fruit de la passion
40.-

Soupes

Vichyssoise d’asperges au cerfeuil
18.-
Bisque de homard du Maine
au Whisky, crème fouettée
24.-

VÉGÉTAL

Salade de chou « Thaï »
aux cacahuètes
22.-
Curry de pois chiches et coeurs d’artichauts
au lait de coco
28.-

VIANDES


Boeuf Suisse

Os à moelle
(fémur, berceau long)
20.-
Faux filet
250 Gr.
38.-
Hamburger de Wagyu de Lucerne
Au lard et fromage, sauce « Denise’s »
44.-
Tartare de boeuf XXL coupé au couteau
300 Gr.,
toasts à la moëlle
74.-
Filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 300 Gr.
79.-
Contre-filet sur os
rassis 5 semaines sur l’os 400 Gr.
79.-

Bœuf Irlande

Filet
180 Gr.
48.-
Noix d’entrecôte
250 Gr.
49.-
T-Bone Angus
gratiné au beurre de moëlle (800 Gr.) – 2 personnes
140.-
Côte de bœuf
gratinée au beurre de moëlle (30min) 800 Gr., 2 pers.
160.-

Bœuf USA Natural Angus

Entrecôte double
400 Gr.
79.-

Bœuf Japon Wagyu Kobe 9+

Entrecôte
coupée à table – les 100 Gr.
98.-

Veau Suisse

Côte de veau simple gratinée au beurre de moëlle
280 Gr.
54.-

Agneau Irlande

Côtelette 1ere
La pièce de 50 Gr.
11.-

Porc Suisse

Travers de porc laqués
300 Gr.
29.-

Volaille France

Coquelet mariné et grillé au curry et moutarde à l’ancienne
38.-

POISSONS


Poulpe mariné
et grillé au piment « chipotle »
32.-
Pavé de cabillaud « charbonnier » de Norvège
rôti et laqué « Teriyaki »
32.-
Thon rouge grillé, mi-cuit,
piperade aux poivrons, émulsion au vinaigre balsamique
46.-
Crevettes « Black Tiger » grillées et gratinées au curry noir
émulsion à la cardamome
48.-
Sole entière de « petit bateau » rôtie
beurre meunière 2pers.
156.-

Garnitures & Sauces


Garnitures

Pommes allumettes
6.-
Riz pilaf au lemongrass
6.-
Purée de patate douce au sirop d’érable
7.-
Poivrons padrón, mojo verde
7.-
Pomme de terre à la crème aigre
7.-
Carotte braisée au gingembre
8.-
Beignets d’oignons croustillants
8.-
Asperges vertes sautées à l’ail des ours
10.-
Chou-fleur gratiné au parmesan
12.-

Sauces (Comprises)

Sauce « Café de Paris »
Sauce au poivre vert
Chimichurri
Sauce verte herbes et piment
Sauce BBQ
Sauce Béarnaise
Sauce au Gamaret
Beurre à l’ail des ours

Fromages


Gruyère de Charmey
13.-
Chèvre frais vaudois
miel et fruits secs
17.-

Desserts


Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
(servi chaud)
14.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
14.-
Profiteroles glacées à la vanille, sauce chocolat chaud
14.-
Cheesecake à la framboise
14.-
Mille-feuille caramélisé, coupé à votre table
Crème diplomate à la vanille et confiture de framboise (Disponible uniquement les samedis et dimanches)
14.-
Vacherin glacé cappuccino aux noisettes
16.-
Pomme caramélisée façon Tatin, feuilletage soufflé et crème à la vanille
16.-
5ème Avenue au chocolat, rhubarbe et fraises gariguettes
22.-
Coupe Manhattan
2 pers.
22.-
Mousse au chocolat et crème fraîche
2 pers.
24.-
Baba au rhum « Diplomatico », crème double fouettée à la vanille
2pers.
32.-
Empire State Building, sorbet à la fraise, glace fior di latte et chocolat blanc
2 pers.
38.-
Crêpes flambées à votre table, beurre Suzette, glace à la vanille
2 pers.
42.-
Glaces et sorbets (la boule)
Vanille, fior di latte, noisette, caramel, café blanc
Mangue, fraise, citron vert, framboise, chocolat, pomme-yuzu
5.-