Actualité : le nouvel afternoon tea du bar
Le Liber’tea time
Plongez dans l’univers new-yorkais avec le Liber’tea time de Chez Philippe ! Un afternoon tea gourmand et savoureux à composer selon vos envies, où vous choisissez vos pâtisseries favorites sur une version miniature du Pont de Manhattan !
Uniquement le samedi et le dimanche.
- 30 CHF pour 5 pièces aux choix et une boisson chaude
- 48 CHF pour 5 pièces au choix, une boisson chaude + une coupe de champagne brut
Les douceurs aux choix : mini cheesecake framboise, cinnamon roll, muffin chocolat praline, cookie chocolat pécan, cookie framboise, cookie mangue passion, madeleine citron, madeleine chocolat caramel, petit beurre chocolat au lait, mini crème brûlée
Les boissons chaudes : thés verts, thés noirs, infusions, expresso, café, cappucino, latte macchiato, latte au matcha, chocolat chaud…
The place to be
Le Bar
Au rez-de-chaussée, le Bar de Chez Philippe propose une restauration en continu de 11h30 à 23h, au comptoir ou sur des tables hautes façon bistrot. Que ce soit pour un déjeuner sur le pouce, un verre entres amis, une pause gourmande ou un dîner en tête à tête, les clients peuvent se restaurer dans une ambiance décontractée avec une carte moderne aux accents new-yorkais. Il y en a pour tous les goûts : soupes de saison, salade, viande ou poisson, hamburgers, plat du jour et desserts « faits maison ».
Le Bar propose également une carte de thés et de boissons chaudes, de délicieuses pâtisseries du jour et une belle collection de cocktails, avec des classiques et des créations éphémères inspirées par New-York.
Plats du jour
Retrouvez les plats du jour de la semaine
Lundi 27 janvier
24.-
Pavé de maigre rôti, sauce au romarin,
Ecrasé de pommes de terre
Mardi 28 janvier
24.-
Sauté de bœuf façon bourguignonne,
Tagliatelles fraîches
Mercredi 29 janvier
24.-
Wok de thon au sésame et pousses de soja,
Carotte des sables rôtis au miel
Jeudi 30 janvier
24.-
Sauté de cuisse de volaille façon basquaise,
Polenta crémeuse
Vendredi 31 janvier
24.-
Pavé de saumon grillé, sauce au Gamaret,
Riz basmati
Entrées
Plats servis uniquement de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 23h00
Soupes
Plats principaux
Plats servis uniquement de 11h30 à 15h et de 18h30 à 23h