
The place to be
Le Bar
Au rez-de-chaussée, le Bar de Chez Philippe propose une restauration en continu de 11h30 à 23h, au comptoir ou sur des tables hautes façon bistrot. Que ce soit pour un déjeuner sur le pouce, un verre entres amis, une pause gourmande ou un dîner en tête à tête, les clients peuvent se restaurer dans une ambiance décontractée avec une carte moderne aux accents new-yorkais. Il y en a pour tous les goûts : soupes de saison, salade, viande ou poisson, hamburgers, plat du jour et desserts « faits maison ».
Le Bar propose également une carte de thés et de boissons chaudes, de délicieuses pâtisseries du jour et une belle collection de cocktails, avec des classiques et des créations éphémères inspirées par New-York.

Actualité
Le Menu du Bar
Le Menu du Bar, proposé tous les soirs, du lundi au samedi, de 19h à 22h30 ainsi que le dimanche de 12h à 14h. Une formule entrée / plat / dessert à CHF 46.- qui évolue en fonction des saisons.
Notre menu du moment :
- Pâté en croûte de veau, volaille, foie gras et pistaches
- Joues de bœuf braisées, façon daube, pommes mousseline
- Baba au rhum « Diplomatico », crème double fouettée à la vanille
Plats du jour
Retrouvez les plats du jour de la semaine
Lundi 19 mai
24.-
Demi coquelet grillé et mariné à la moutarde à l’ancienne,
Pommes allumettes
Mardi 20 mai
24.-
Sauté de bœuf au paprika fumé,
Purée de patate douce
Mercredi 21 mai
24.-
Filet de carlet à la plancha, beurre blanc au kalamansi,
Riz au lemongrass
Jeudi 22 mai
24.-
Bavette angus grillée, sauce béarnaise,
Pommes écrasées à l’estragon
Vendredi 23 mai
24.-
Filet de loup poêlé, vierge de tomates,
Courgette grillée au thym
Entrées
Plats servis uniquement de 11h30 à 15h00 et de 18h30 à 23h00
Soupes
Plats principaux
Plats servis uniquement de 11h30 à 15h et de 18h30 à 23h
Garnitures
Fromages
Desserts
Mangue, fraise, citron vert, framboise, chocolat, pomme-yuzu