The « place to be »

Le bar: Un lieu de prédilection

« Place to be », spécialement à l’heure du tea-time ou de l’afterwork…

Pour un verre, pour déjeuner, goûter ou dîner simplement en prenant son temps, ou plutôt dans l’urgence…

Au comptoir ou sur de petites tables bistros, le service de restauration s’active non-stop de 11 heures du matin à 11 heures du soir, 7j/7.

Pour les gourmands, le chef pâtissier propose une vitrine de douceurs à savourer à toute heure, accompagnées d’une jolie carte de thés.

En été, le chariot à glace fait fondre tous les passants avec ses glaces personnalisables plus gourmandes les unes que les autres !

Plats du jour

Retrouvez les plats du jour de la semaine

En été profitez de l’exterieur

RÉSERVEZ

La terrasse nappée à l’étage, du côté de la verrière.

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Entrées


Salade de Betterave au gingembre
12.-
Salade César au poulet et bacon
22.-
Crevettes « Jumbo »
sauce tomate et raifort
24.-
Artichaut vapeur
vinaigrette façon « gribiche »
18.-
Mousse de foie de volaille aux cornes d’abondance
pain toasté
16.-
Rillettes de poulet rôti
aux épices cajun et pickles, pain toasté
16.-
Pâté en croûte de veau
tomates séchées et basilic
21.-

Plat uniquement le midi en semaine

Soupes


Bisque de homard au Whisky
crème fouettée
22.-
Gaspacho de tomates « coeur de boeuf »
18.-

Plat uniquement le midi en semaine

Plats principaux


Hamburger lard et fromage Simple
sauce « Denise’s », frites
22.-
Hamburger lard et fromage Double
sauce « Denise’s », frites
30.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites
200 Gr.
34.-

Travers de porc laqués, sauce barbecue
300 Gr.
29.-
Faux filet de boeuf, sauce chimichurri
250 Gr.
38.-
Pavé de cabillaud « charbonnier »
rôti et laqué « Teriyaki »
32.-

Plats uniquements servis de 11h30 à 15h et de 18h30 à 23h

Garnitures


Haricots verts aux échalotes confites
7.-

Brocoli en tempura aux amandes
ou à la vapeur
12.-
Purée de patate douce au sirop d’érable
7.-
Carotte braisée au gingembre
7.-
Beignets d’oignons croustillants
8.-
Poivrons padrón, mojo verde
7.-
Pommes allumettes
6.-
Riz pilaf au lemongrass
6.-
Pomme de terre au four à la crème aigre
7.-
Tomate « coeur de boeuf » confite au thym
7.-

Desserts


Cake aux dattes, sauce chaude au caramel
(servi chaud)
14.-
Cheesecake aux framboises
14.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
14.-
Empire State Building à la vanille, fruits rouges et chocolat blanc
2 pers.
38.-
Pomme caramélisée façon tatin, feuilletage soufflé et crème à la vanille
16.-
Mousse au chocolat et crème fraîche
2 pers.
24.-
5ème avenue au praliné, citron yuzu et chocolat
18.-
Cookie tiède aux noix de pécan caramélisées
2 pers.
24.-
Crêpes flambées à votre table, beurre Suzette, glace vanille
2 pers.
38.-
Vacherin glacé « contemporain » fraise et verveine
15.-
Big Cherry façon forêt-noire
16.-
Profiteroles glacés à la vanille, sauce chocolat chaud
14.-
Glace et sorbet
(Vanille, caramel, café, verveine, yaourt – fraise, citron vert, framboise, fruits exotiques, chocolat, griotte) La boule
5.-

Thé & Infusions


Sélection de thés verts

YUZU SENCHA
Origine Japon – Infuser 2-3 mn à 70°
Thé vert japonais de grande qualité biologique de Shizuoka, mélangé avec des écorces de Yuzu japonais. Absolument délicieux et aromatique avec un goût prononcé de Yuzu.
7.-
GENMAICHA BIO
Origine Japon – Infuser 2-3 mn à 80°
Thé vert japonais biologique mélangé avec du riz soufflé et grillé. Un choix très populaire avec des notes végétales, douces, umami et toasté.
6.-
JASMINE PHOENIX PEARL
Origine Chine – Infuser 2-3 mn à 85°
Thé vert jasmin de top qualité impériale, naturellement parfumé avec des fleurs de jasmin d’été. Un goût floral, mielleux, rafraîchissant et végétal
9.-
THÉ SIGNATURE « CHEZ PHILIPPE »
Origine Chine – Infuser 2-3 mn à 85°
Thé vert aromatisé avec un goût vanille, fleurs de bleuet et de lavande. Délicieux et gourmand avec des notes décadentes de vanille et de fleurs de lavande
9.-

Sélection de thés noirs

REPERTOIRE EARL GREY
Origine Malawi – Infuser 3-5 mn à 90°
Un choix classique de thé noir anglais avec des notes très parfumées de bergamote. Elégant et équilibré.
6.-
DARJEELING GRAND CRU BIO
Origine Inde – Infuser 3-5 mn à 90°
Darjeeling biologique, sublime qualité avec des notes très parfumées de muscade, de miel, de rose et subtilement boisé.
7.-
MADAME CHOCOLAT
Origine mixte – Infuser 3-5 mn à 90°
Thé noir aromatisé avec des notes de chocolat noir et de fleurs de lavande. Délicieux et élégant.
6.-
MASALA CHAI
Origine mixte – Infuser 3-5 mn à 90°
Une vraie gourmandise, thé noir indien très épicé, avec des notes très parfumées de cannelle, de réglisse et de gingembre.
6.-

Sélection d’infusions

LEMON VERBENA SWING
Origine Maroc – Infuser 3-5 mn à 90°
Verveine marocaine, récoltée et séchée à la main, avec goût fruité, rafraîchissant, citronné et végétal.
6.-
BLOOM BLOOM
Origine mixte – Infuser 3-5 mn à 90°
Assemblage sublime de fleurs de sureau, d’écorce d’orange et de tilleul. Qualité exceptionnelle avec un goût prononcé de miel, de pêche, de fleur de sureau et d’orange.
6.-
ROOIBOS DU SOLEIL BIO
Origine Afrique du Sud – Infuser 3-5 mn à 90°
Tisane sud-africaine biologique aux notes naturellement maltées et fruitées avec une touche de vanille.
6.-

Pour accompagner votre thé, dégustez une de nos délicieuses pâtisseries du jour
N’hésitez pas à vous renseigner auprès de notre équipe