Chez philippe chevrier

Un authentique Steak House

En 2015, le Chef Philippe Chevrier concrétise le rêve qu’il avait depuis son premier voyage à New-York en 1984 : ouvrir un steak-house à Genève. Il imagine un lieu vivant et animé, qui mélange architecture et gastronomie. Pari réussi avec l’ouverture de « Chez Philippe », un bar-grill spectaculaire, ouvert 7 jours sur 7, conçu comme un loft.

En 10 ans, « Chez Philippe » est devenu une adresse incontournable à Genève. Un steak-house dans la plus pure tradition des grills new-yorkais, qui a su séduire une clientèle amatrice de bonnes tables, de convivialité et de nouveauté.

Un lieu unique à genève

Le bar et le grill

Le bar, au rez-de-chaussée, propose une restauration en continu de 11h30 à 23h, au comptoir ou sur des tables hautes façon bistrot. Pour pour un déjeuner sur le pouce, une pause gourmande, un verre entres amis, ou un dîner en tête à tête. 

Le Grill, à l’étage, offre un cadre idéal pour des dîners d’affaires, des occasions spéciales ou des repas en famille. Un décor élégant et raffiné, typiquement new-yorkais avec ses briques et poutres apparentes, ses matières brutes et ses pièces d’art contemporain.

La terrasse, à l’étage, change de décor au fil des saisons : fleurie et ensoleillée l’été, elle se transforme en cocon cosy l’hiver.

Des viandes grillées au charbon de bois de hêtre

T-bones, côtes Tomahawk, ribs

La carte du grill met naturellement la viande à l’honneur. Les Chefs choisissent les meilleurs fournisseurs afin de proposer des produits d’exception comme le bœuf de Kobé (Japon), l’agneau d’Irlande, le porc suisse ou les volailles françaises.

Les viandes, de premier choix, proviennent de La Grande Boucherie du Molard, une institution à Genève. Elles sont préparées par un maître boucher et grillées au charbon de bois de hêtre, un mode de cuisson sain, qui préserve toutes les saveurs.

La carte propose aussi des poissons, des plats végétariens, des salades et un large choix de desserts faits maison.