Service Banquets & Évènements

Les lieux

Chez Philippe vous propose un large choix de services dans des espaces hors du commun

Jusqu’à 90 convives

La terrasse d’été

Ou notre jardin d’hiver…

Située au premier étage du restaurant, notre terrasse ombragée, loin de la circulation et du bruit du centre-ville, est un véritable havre de paix.

Cet espace peut se privatiser et se diviser en deux parties :
Partie gauche jusqu’à 40 couverts, 4000chf minimum d’addition (menus et boissons inclus).
Partie droite jusqu’à 50 couverts, 5000chf minimum d’addition (menus et boissons inclus).
Privatisation complète jusqu’à 90 couverts, 9000chf minimum d’addition (menus et boissons inclus).

Pour vos after-work et apéritifs dinatoires

Privatisez le bar

Idéal pour vos after-work et apéritifs dinatoires, le bar du rez-de-chaussée peut accueillir jusqu’à 100 personnes.

La privatisation totale de l’endroit implique un minimum d’addition de 5 000chf (amuse-bouches et boissons incluses).

Jusqu’à 25 convives

La salle semi-privative

Notre salle semi-privative est située à l’arrière de la salle principale, à l’écart des autres clients. Sa grande table ovale peut accueillir jusqu’à 25 convives.

Pour réserver cet espace nous demandons un minimum d’addition de 2 000chf (menus et boissons inclus).

Service Banquets et Evénements

Nos prestations

Chez Philippe vous propose un large choix de prestations.

Amuses-Bouche Froids


Gougères au fromage
20 pers /kg
70.-
Feuilletés mélangés
20 pers /kg
70.-
Sablés gruyère et tomate
/piece
3.-
Flute au beurre
/piece
1.-
Tartare de thon et mousse d’avocat
/piece
7.-
Ceviche de daurade
/piece
7.-
Assiette de charcuterie de saison
/piece
55.-
Toast de foie gras
/piece
6.-
Dips et sauces
(carotte, céleri branche, chou-fleur, radis noir – ketchup épicé et sauce fromage frais aux herbes) /assiette
15.-
Betterave au gingembre
/pièce
6.-
Houmous et pain pita
/pièce
6.-
Pâté en croûte
/600g
60.-
Saucisson de Châteauvieux
/pièce
25.-
Crevettes marinées façon thaï
/pièce
6.-
Cubes de Gruyère de Charmey, 8 mois d’affinage
/90 g
12.-

Selon la saisonnalité, certaines propositions sont susceptibles d’être modifiées

Vegan

Amuses-Bouche Chauds


Velouté de potimarron
/pièce
6.-
Risotto aux cèpes
/pièce
7.-
Côtelette d’agneau grillée aux herbes
/pièce
9.-
Cabillaud teriyaki
/pièce
8.-
Brochette de crevettes, sauce aigre douce
/pièce
6.-
Daurade grillée
/pièce
8.-
Tenders de poulet, sauce barbecue
/4 pièces
10.-
Mini cheeseburger
/pièce
7.-
Mini Hot Dogs
/pièce
6.-

Selon la saisonnalité, certaines propositions sont susceptibles d’être modifiées

Vegan

Amuses-Bouche Sucrés


Cheesecake à la framboise
/pièce
5.-
Crème brûlée
/pièce
6.-
Tarte aux fruits de saison
/piece
5.-
Panna cotta crème de marrons
/piece
5.-
Tarte chocolat-caramel
/piece
6.-
Chou Saint-Honoré
/piece
6.-
Brochette de fruits frais
/piece
7.-
Sorbet
/piece
5.-
Finger brownie
/pièce
6.-

Selon la saisonnalité, certaines propositions sont susceptibles d’être modifiées

Vegan

POISSONS


Darne de turbot grillé, champignons d’automne, beurre blanc au cerfeuil
46.-
Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
32.-

VIANDES


Boeuf Suisse

Faux filet
250 gr
38.-

Boeuf Irlande

Filet
180 gr
48.-
Noix d’entrecôte
250 gr
49.-

Volaille France

Coquelet mariné et grillé à l’orange
38.-

GARNITURES


Chou fleur gratiné au beurre de cèpes
12.-
Pommes allumettes
6.-
Purée d’épinards
7.-
Riz pilaf au lemongrass
6.-
Carotte braisée au gingembre
8.-

DESSERTS


Cheesecake à la framboise
14.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
14.-
Mousse au chocolat et crème fraîche
12.-
Millefeuille à la crème de marrons
14.-
Ile flottante au caramel
15.-
Pomme caramélisée façon tatin, feuillatge soufflé et crème à la vanille
16.-

Carte des Vins

Retrouvez la carte des boissons

CHAMPAGNE ET PROSECCO


Champagne Brut,
Domaine A. Margaine
109.-
Prosecco Superiore,
DOCG Valdobbiadene, Domaine Jaya
69.-

VINS BLANCS


Suisses

Pinot Blanc
Domaine des Balisiers
78.-
Chardonnay,
Les Vins de Philippe Chevrier, Cave de Genève
74.-
Petite Arvine,
La Cave des Amandiers
98.-

France

Menetou Salon,
Domaine Machin
69.-
Chablis,
Domaine Laurent Tribut
96.-
Pernand Vergelesses,
Domaine Rolin
104.-
Eclat,
Domaine Joy
59.-

Vins Rouges


Suisse

Assemblage,
Dame Noire, Domaine des Balisiers
69.-
Gamaret,
Les Vins de Philippe Chevrier, Cave de Genève
74.-
Humagne,
Cave des Amandiers
109.-

France

Les Creisses,
Pays d’Hérault
69.-
Château Chérubin,
Saint-Emilion Grand Cru
191.-
Ronan,
By Clinet
59.-
Mercurey,
Domaine Gouffier
94.-
Sancerre,
Domaine Vincent Pinard
96.-

Réserver pour votre évenement

au minimum 24 heures avant la date de votre repas

Toute modification du menu pourra engendrer un coût supplémentaire. Le nombre définitif de participants doit nous être communiqué au minimum 24 heures avant la date de votre repas.

Passé ce délai, nous nous réservons le droit de facturer 50.- CHF par invité manquant.

Veuillez noter que nous n’acceptons à ce jour pas les paiements sur facture. Le solde du repas sera donc dû sur place après votre évènement.

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